商品說明
商品說明

黃鑽

黃鑽也有人稱為金鑽,是指鑽石中顏色純正,色調鮮明的黃色或金黃色彩鑽,尚有酒黃色、琥珀色彩鑽,在形成過程中,當氮原子取代鑽石晶體中的某些炭原子時,開始吸收藍、紫色光線,因而使鑽石呈現黃色。

 

綠鑽

鑽石中的綠色色調變化不一,一顆綠鑽中往往綠色的深淺濃淡也不一樣,綠色鑽石的形成是受到自然輻射而改變晶格結構所致。

 

紅鑽

彩鑽中的紅鑽呈現粉紅色、紅色,鑽石在形成過程中晶格結構扭曲而使得鑽石呈現紅色。

 

藍鑽

能稱之為藍鑽的鑽石,必須是具有純正而明顯的藍色、天藍、深藍顏色的鑽石,具有強烈的光澤,在形成過程中吸收微量硼元素,鑽石便顯現藍色。

 

白鑽

鑽石的形成是碳元素受到高溫高壓的共同作用,被晶體化的結果。大多數的鑽石形成於30億年前,即使最年輕的鑽石也要8000萬年以上。許多的鑽石呈現非純淨的透明色,這是鑽石形成中所殘留微小的氮元素所造成。

 
網站地圖    │    隱私權與保護    │    版權聲明    │    文件下載    │    關於我們

COPYRIGHT (C) 2007 LIFEGEM TAIWAN ALLRIGHT RESERVED. No.232, Shang’an Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

TEL: 886-4-2451-2457 FAX:+886-4-2437-8257 免費洽詢專線:0800-773-131