公司簡介
企業理念
生命寶石影音介紹
LifeGem總公司(美國芝加哥)經過四年的研發,於2002年完成此項領先全球的技術,更於2003年起本著企業精神『真愛永恆』的理念,逐步將業務退展到英國、法國、匈牙利、澳洲、比例時、希臘、荷蘭等國。
100%來自取樣的碳元子所形成。
經過2500度高溫高壓製程,生命寶石中的碳元子絕對是百分之百為取樣者的碳元子所完成。
每顆閃亮的鑽石都蘊含著生命獨一無二的光輝,也因此LifeGem秉持著謹慎與誠敬的企業態度,為您保證所託付於我們的信任與使命,抱持著最嚴謹的作業流程從一而終的製作完成。
每一個訂製者都將擁有一個LifeGem專屬號碼,從客戶端發出訂單到接受委託訂製以及整個製造過程都是一專屬號碼來管理。製作過程中一台機器只製作一顆鑽石到完成,我們可以根據您個人的需求,告知製作過程的進度。
網站地圖    │    隱私權與保護    │    版權聲明    │    文件下載    │    關於我們

COPYRIGHT (C) 2007 LIFEGEM TAIWAN ALLRIGHT RESERVED. No.232, Shang’an Rd., Xitun Dist., Taichung City 407, Taiwan (R.O.C.)

TEL: 886-4-2451-2457 FAX:+886-4-2437-8257 免費洽詢專線:0800-773-131